Uramaki

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Karoleski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folha de alga
  • - Arroz especial para culinária japonesa
  • - Tomate seco
  • - Queijo tipo ricota
  • - Gergelim

modo de preparo

  • 1. Em uma passadeira de bambu coloque a alga
  • 2. Em cima da alga cubra com o arroz
  • 3. E cubra o arroz com gergelins
  • 4. Vire a folha de alga
  • 5. Assim o arroz ficará por baixo
  • 6. Em cima da alga já virada coloque uma camada fina de tomate seco
  • 7. E outra camada de ricota
  • 8. Em uma tira para poder enrolar
  • 9. Logo em seguida, pegue a passadeira e comece a enrolar como um rocambole
  • 10. Após ter enrolado corte em fatias médias

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Karoleski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.