Uramaki

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Karoleski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folha de alga
  • - Arroz especial para culinária japonesa
  • - Tomate seco
  • - Queijo tipo ricota
  • - Gergelim

modo de preparo

  • 1. Em uma passadeira de bambu coloque a alga
  • 2. Em cima da alga cubra com o arroz
  • 3. E cubra o arroz com gergelins
  • 4. Vire a folha de alga
  • 5. Assim o arroz ficará por baixo
  • 6. Em cima da alga já virada coloque uma camada fina de tomate seco
  • 7. E outra camada de ricota
  • 8. Em uma tira para poder enrolar
  • 9. Logo em seguida, pegue a passadeira e comece a enrolar como um rocambole
  • 10. Após ter enrolado corte em fatias médias

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Karoleski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.