Uramaki

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Karoleski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folha de alga
  • - Arroz especial para culinária japonesa
  • - Tomate seco
  • - Queijo tipo ricota
  • - Gergelim

modo de preparo

  • 1. Em uma passadeira de bambu coloque a alga
  • 2. Em cima da alga cubra com o arroz
  • 3. E cubra o arroz com gergelins
  • 4. Vire a folha de alga
  • 5. Assim o arroz ficará por baixo
  • 6. Em cima da alga já virada coloque uma camada fina de tomate seco
  • 7. E outra camada de ricota
  • 8. Em uma tira para poder enrolar
  • 9. Logo em seguida, pegue a passadeira e comece a enrolar como um rocambole
  • 10. Após ter enrolado corte em fatias médias

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Karoleski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.