Uramaki

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Karoleski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folha de alga
  • - Arroz especial para culinária japonesa
  • - Tomate seco
  • - Queijo tipo ricota
  • - Gergelim

modo de preparo

  • 1. Em uma passadeira de bambu coloque a alga
  • 2. Em cima da alga cubra com o arroz
  • 3. E cubra o arroz com gergelins
  • 4. Vire a folha de alga
  • 5. Assim o arroz ficará por baixo
  • 6. Em cima da alga já virada coloque uma camada fina de tomate seco
  • 7. E outra camada de ricota
  • 8. Em uma tira para poder enrolar
  • 9. Logo em seguida, pegue a passadeira e comece a enrolar como um rocambole
  • 10. Após ter enrolado corte em fatias médias

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
5 porções
15 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Karoleski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.