Farofa com Ovos e Legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
  • - 5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
  • - 3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
  • - ½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 3 ovos (batidos)
  • - 5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
  • 2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
  • 3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.