Farofa com Ovos e Legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
  • - 5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
  • - 3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
  • - ½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 3 ovos (batidos)
  • - 5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
  • 2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
  • 3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.