Farofa com Ovos e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
  • - 5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
  • - 3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
  • - ½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 3 ovos (batidos)
  • - 5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
  • 2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
  • 3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.