Farofa com Ovos e Legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
  • - 5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
  • - 3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
  • - ½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 3 ovos (batidos)
  • - 5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
  • 2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
  • 3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.