Farofa com Ovos e Legumes
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
- - 5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
- - 3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
- - ½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
- - 3 ovos (batidos)
- - 5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
- - 1 colher (sopa) de Manteiga
- - Pimenta do Reino
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
- 2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
- 3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
- - Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
- - Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
- - Farofa de banana e bacon
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
- - Dadinhos de tapioca
- - Sauerbraten
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.