Farofa com Ovos e Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
  • - 5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
  • - 3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
  • - ½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 3 ovos (batidos)
  • - 5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
  • - 1 colher (sopa) de Manteiga
  • - Pimenta do Reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
  • 2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
  • 3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.