Berinjela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.