Berinjela empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.