Berinjela empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado
Cupim assado
10 porções
120 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.