Berinjela empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.