Berinjela empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.