Berinjela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos