Berinjela empanada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece cortando as berinjelas em rodelas medias
  • 2. Passe as berinjelas no ovo e depois na farinha de rosca
  • 3. Repita o processo para a camada ficar mais grossa
  • 4. Frite as berinjelas em oleo bem quente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Paõ Doce
Paõ Doce
4 porções
55 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.