Batata Rosti
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 batatas médias
- - 1 colher de café de sal
- - 1 colher de sopa de folhinha de tomilho
- - 1 colher de chá de pimenta do reino
- - 2 fatias de presunto picadas
- - 1 colher de sopa de cream cheese
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com casca em água por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. desligue, espere esfriar bem, passe-as no ralo grosso e reserve.
- 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e junte o presunto, o cream cheese e a pimenta do reino e misture para incorporar todos os ingredientes.
- 3. Tempere a batata ralada com sal, pimenta e folhinhas de tomilho
- 4. Para montar, coloque uma porção de batata na mesa, como se fosse um hambúrguer, disponha um pouco do recheio por cima e acrescente mais batata, fazendo como se fosse um hambúrguer recheado.
- 5. Frite em óleo bem quente os dois lados, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem dourados.
- 6. Agora é só servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.