Batata Rosti

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de folhinha de tomilho
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 fatias de presunto picadas
  • - 1 colher de sopa de cream cheese
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. desligue, espere esfriar bem, passe-as no ralo grosso e reserve.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e junte o presunto, o cream cheese e a pimenta do reino e misture para incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Tempere a batata ralada com sal, pimenta e folhinhas de tomilho
  • 4. Para montar, coloque uma porção de batata na mesa, como se fosse um hambúrguer, disponha um pouco do recheio por cima e acrescente mais batata, fazendo como se fosse um hambúrguer recheado.
  • 5. Frite em óleo bem quente os dois lados, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 6. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.