Batata Rosti

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de folhinha de tomilho
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 fatias de presunto picadas
  • - 1 colher de sopa de cream cheese
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. desligue, espere esfriar bem, passe-as no ralo grosso e reserve.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e junte o presunto, o cream cheese e a pimenta do reino e misture para incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Tempere a batata ralada com sal, pimenta e folhinhas de tomilho
  • 4. Para montar, coloque uma porção de batata na mesa, como se fosse um hambúrguer, disponha um pouco do recheio por cima e acrescente mais batata, fazendo como se fosse um hambúrguer recheado.
  • 5. Frite em óleo bem quente os dois lados, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 6. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Sopa de carne à moda da vovó
Sopa de carne à moda da vovó
5 porções
50 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.