Batata Rosti

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de sopa de folhinha de tomilho
  • - 1 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 fatias de presunto picadas
  • - 1 colher de sopa de cream cheese
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. desligue, espere esfriar bem, passe-as no ralo grosso e reserve.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola e junte o presunto, o cream cheese e a pimenta do reino e misture para incorporar todos os ingredientes.
  • 3. Tempere a batata ralada com sal, pimenta e folhinhas de tomilho
  • 4. Para montar, coloque uma porção de batata na mesa, como se fosse um hambúrguer, disponha um pouco do recheio por cima e acrescente mais batata, fazendo como se fosse um hambúrguer recheado.
  • 5. Frite em óleo bem quente os dois lados, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem dourados.
  • 6. Agora é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
15 porções
5 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.