Estrogonofe de Peixe
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de óleo de canola
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 colheres de sopo de cebolinha picada
- - 3 xícaras de chá de cubos de peixe
- - 260g de polpa de tomate
- - 2 colheres de sopa de molho inglês
- - 1/2 colher de sopa de sal
- - 250g de creme de leite
modo de preparo
- 1. Use uma panela grande.
- 2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
- 3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
- 4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
- 5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
- 6. Sirva com arroz e batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.