Estrogonofe de Peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopo de cebolinha picada
  • - 3 xícaras de chá de cubos de peixe
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Use uma panela grande.
  • 2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
  • 3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
  • 4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Bolo de frutas cristalizadas
Bolo de frutas cristalizadas
12 porções
60 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.