Estrogonofe de Peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopo de cebolinha picada
  • - 3 xícaras de chá de cubos de peixe
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Use uma panela grande.
  • 2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
  • 3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
  • 4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
molho branco
molho branco
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.