Estrogonofe de Peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopo de cebolinha picada
  • - 3 xícaras de chá de cubos de peixe
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Use uma panela grande.
  • 2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
  • 3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
  • 4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com moyashi
Carne com moyashi
5 porções
40 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.