Estrogonofe de Peixe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopo de cebolinha picada
  • - 3 xícaras de chá de cubos de peixe
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Use uma panela grande.
  • 2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
  • 3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
  • 4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.