Estrogonofe de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 colheres de sopo de cebolinha picada
  • - 3 xícaras de chá de cubos de peixe
  • - 260g de polpa de tomate
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 250g de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Use uma panela grande.
  • 2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
  • 3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
  • 4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
  • 5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.