Biscoitos de Cappuccino

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) Manteiga (gelada)
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar (refinado)
  • - 1½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Canela em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
  • - 1 Colher (sopa) de Café Solúvel (ou café liquido comum)
  • - 2 Colheres (sopa) Água (morna)

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adicione 8 colheres (sopa) de manteiga gelada, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de café solúvel, diluído em 2 colheres (sopa) de água e 1½ xícara (chá) de farinha de trigo, adicionada aos poucos misturando bem a massa até ficar firme e sem grudar nas mãos.
  • 2. Coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
  • 3. Abra a massa (+ou- 0,5mm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos, ou modela com as mão.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, espere esfriar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.