Biscoitos de Cappuccino

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 Colheres (sopa) Manteiga (gelada)
  • - 1 Xícara (chá) de Açúcar (refinado)
  • - 1½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (chá) de Canela em Pó
  • - 2 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
  • - 1 Colher (sopa) de Café Solúvel (ou café liquido comum)
  • - 2 Colheres (sopa) Água (morna)

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adicione 8 colheres (sopa) de manteiga gelada, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de café solúvel, diluído em 2 colheres (sopa) de água e 1½ xícara (chá) de farinha de trigo, adicionada aos poucos misturando bem a massa até ficar firme e sem grudar nas mãos.
  • 2. Coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
  • 3. Abra a massa (+ou- 0,5mm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos, ou modela com as mão.
  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, espere esfriar e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
20 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.