Biscoitos de Cappuccino
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 8 Colheres (sopa) Manteiga (gelada)
- - 1 Xícara (chá) de Açúcar (refinado)
- - 1½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
- - 1 Colher (chá) de Canela em Pó
- - 2 Colheres (sopa) Chocolate em Pó
- - 1 Colher (sopa) de Café Solúvel (ou café liquido comum)
- - 2 Colheres (sopa) Água (morna)
modo de preparo
- 1. Em uma travessa adicione 8 colheres (sopa) de manteiga gelada, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de canela em pó, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de café solúvel, diluído em 2 colheres (sopa) de água e 1½ xícara (chá) de farinha de trigo, adicionada aos poucos misturando bem a massa até ficar firme e sem grudar nas mãos.
- 2. Coloque a massa em um plástico filme e leve para gelar por pelo menos 20 minutos.
- 3. Abra a massa (+ou- 0,5mm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos, ou modela com as mão.
- 4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, espere esfriar e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.