Panquecas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.