Panquecas

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Recheie a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
3 porções
30 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.