Torta Australiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 100 gramas de passas sem sementes
  • - 2 maçãs grandes raladas
  • - Pedacinhos de manteiga
  • - 2 baguetes em rodelas
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 litro de leite
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Utilize um refratário colocando nele uma camada contendo açúcar e canela seguida por uma camada de pão.
  • 2. Depois coloque uma camada de maçã e uma camada de passas em seguida sendo que esta sequência deve ser repetida até que todos os seus ingredientes acabem.
  • 3. Por último jogue sobre o prato montado o leite batido com os ovos bem como os pedaços de manteiga.
  • 4. Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.