Torta Australiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 gramas de passas sem sementes
  • - 2 maçãs grandes raladas
  • - Pedacinhos de manteiga
  • - 2 baguetes em rodelas
  • - 2 copos de açúcar
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 litro de leite
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Utilize um refratário colocando nele uma camada contendo açúcar e canela seguida por uma camada de pão.
  • 2. Depois coloque uma camada de maçã e uma camada de passas em seguida sendo que esta sequência deve ser repetida até que todos os seus ingredientes acabem.
  • 3. Por último jogue sobre o prato montado o leite batido com os ovos bem como os pedaços de manteiga.
  • 4. Deixe no forno por aproximadamente 45 minutos e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
1 porções
10 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.