Buttercream de cream cheese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 150g de cream cheese gelado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
  • 2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
  • 3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.

mais receitas recomendadas para voce

Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.