Buttercream de cream cheese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 150g de cream cheese gelado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
  • 2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
  • 3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.