Buttercream de cream cheese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 150g de cream cheese gelado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
  • 2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
  • 3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Suco Natural de Morango
Suco Natural de Morango
1 porções
5 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Coxa com sobrecoxa Luketa
Coxa com sobrecoxa Luketa
8 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.