Buttercream de cream cheese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 150g de cream cheese gelado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
  • 2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
  • 3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.