Buttercream de cream cheese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Midori Suzuki

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 215g de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 150g de cream cheese gelado

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal por uns 4 minutos.
  • 2. Desligue e acrescente o cream cheese gelado e bata até incorporar tudo.
  • 3. Fica um creme firme e fácil de trabalhar, mas se o clima estiver bem quente, melhor deixar na geladeira até seu uso.

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Macarrão aos 3 queijos
Macarrão aos 3 queijos
12 porções
60 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Cappuccino (porção individual)
Cappuccino (porção individual)
1 porções
5 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Midori Suzuki através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.