Camarão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 10 dentes de alho
  • - 1 kg e 1/2 kg de camarões médios
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
  • 2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
  • 3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
  • 4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
  • 5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
  • 6. Sirva quente! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.