Camarão alho e óleo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 dentes de alho
  • - 1 kg e 1/2 kg de camarões médios
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
  • 2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
  • 3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
  • 4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
  • 5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
  • 6. Sirva quente! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.