Camarão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 10 dentes de alho
  • - 1 kg e 1/2 kg de camarões médios
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
  • 2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
  • 3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
  • 4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
  • 5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
  • 6. Sirva quente! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
12 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.