Camarão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 10 dentes de alho
  • - 1 kg e 1/2 kg de camarões médios
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
  • 2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
  • 3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
  • 4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
  • 5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
  • 6. Sirva quente! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.