Camarão alho e óleo
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 10 dentes de alho
- - 1 kg e 1/2 kg de camarões médios
- - 1/2 xícara de óleo
- - Sal a gosto
- - Salsinha a gosto
modo de preparo
- 1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
- 2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
- 3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
- 4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
- 5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
- 6. Sirva quente! bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.