Camarão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 10 dentes de alho
  • - 1 kg e 1/2 kg de camarões médios
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - Salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os camarões com casca, se preferir retire a cabeça
  • 2. Descasques os alhos e corte em 4 mais ou menos
  • 3. Em uma panela quente frite o alho no óleo até dourar e reserve
  • 4. Em outra panela frite os camarões com um pouco de sal. até ficarem dourados e reserve
  • 5. Em um refratário adicione os camarões e finalize adicionando todo o óleo com o alho por cima dos camarões
  • 6. Sirva quente! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.