Tabule com Alho Poró

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Trigo de Quibe
  • - 2 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 1 pepino (s/sementes picado)
  • - 3 tomates (s/ sementes picados)
  • - ½ xícara (chá) de Alho Poró
  • - 3 colheres (sopa) de Salsinha (picada)
  • - 2 colheres (chá) de Hortelã (picada)
  • - 4 colheres (sopa) Azeite
  • - Suco de 2 Limões
  • - Sal e Pimenta do Reino (á gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma tigela e adicione água quente até cobrir todo o trigo, deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Enquanto o trigo hidratam tire as sementes do pepino, tomate e pique em cubinhos pequenos.
  • 3. Fatie o alho poró em cubos e reserve.
  • 4. Assim que o trigo estiver frio, escorra toda a água e aperte bem com as mãos ou em uma paneira para tirar toda a água e deixar ele sequinho.
  • 5. Em uma tigela junte, o trigo já hidratado e escorrido, alho poró, tomate, pepino e misture.
  • 6. Adicione a salsinha e hortelã picada, tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de limão, misture bem e guarde na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.