Tabule com Alho Poró
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de Trigo de Quibe
- - 2 xícaras (chá) de Água (quente)
- - 1 pepino (s/sementes picado)
- - 3 tomates (s/ sementes picados)
- - ½ xícara (chá) de Alho Poró
- - 3 colheres (sopa) de Salsinha (picada)
- - 2 colheres (chá) de Hortelã (picada)
- - 4 colheres (sopa) Azeite
- - Suco de 2 Limões
- - Sal e Pimenta do Reino (á gosto)
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo em uma tigela e adicione água quente até cobrir todo o trigo, deixe descansar por 15 minutos.
- 2. Enquanto o trigo hidratam tire as sementes do pepino, tomate e pique em cubinhos pequenos.
- 3. Fatie o alho poró em cubos e reserve.
- 4. Assim que o trigo estiver frio, escorra toda a água e aperte bem com as mãos ou em uma paneira para tirar toda a água e deixar ele sequinho.
- 5. Em uma tigela junte, o trigo já hidratado e escorrido, alho poró, tomate, pepino e misture.
- 6. Adicione a salsinha e hortelã picada, tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de limão, misture bem e guarde na geladeira até servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.