Tabule com Alho Poró

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Trigo de Quibe
  • - 2 xícaras (chá) de Água (quente)
  • - 1 pepino (s/sementes picado)
  • - 3 tomates (s/ sementes picados)
  • - ½ xícara (chá) de Alho Poró
  • - 3 colheres (sopa) de Salsinha (picada)
  • - 2 colheres (chá) de Hortelã (picada)
  • - 4 colheres (sopa) Azeite
  • - Suco de 2 Limões
  • - Sal e Pimenta do Reino (á gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo em uma tigela e adicione água quente até cobrir todo o trigo, deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Enquanto o trigo hidratam tire as sementes do pepino, tomate e pique em cubinhos pequenos.
  • 3. Fatie o alho poró em cubos e reserve.
  • 4. Assim que o trigo estiver frio, escorra toda a água e aperte bem com as mãos ou em uma paneira para tirar toda a água e deixar ele sequinho.
  • 5. Em uma tigela junte, o trigo já hidratado e escorrido, alho poró, tomate, pepino e misture.
  • 6. Adicione a salsinha e hortelã picada, tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de limão, misture bem e guarde na geladeira até servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.