Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar o molho em diversas receitas.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Bolo Suíço Delicioso de Café
Bolo Suíço Delicioso de Café
15 porções
80 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.