Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar o molho em diversas receitas.

mais receitas recomendadas para voce

Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.