Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar o molho em diversas receitas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
15 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.