Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar o molho em diversas receitas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.