Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar o molho em diversas receitas.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.