Peixe grelhado com molho de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.