Peixe grelhado com molho de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 2 dentes de alho picados

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.