Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 grmas de morango (2 caixinhas)
  • - 1 lata e creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 volheres (sopa )de água
  • - 4 claras
  • - 1 xícara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Amasse os morangos até virar um pure. junte o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. acrescente a mistura reservada.
  • 3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
  • 4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Misto Quente Frito
Misto Quente Frito
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
3 porções
30 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.