Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 600 grmas de morango (2 caixinhas)
  • - 1 lata e creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 volheres (sopa )de água
  • - 4 claras
  • - 1 xícara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Amasse os morangos até virar um pure. junte o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. acrescente a mistura reservada.
  • 3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
  • 4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Bolachas Caseiras
Bolachas Caseiras
60 porções
50 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.