Mousse de morango
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 600 grmas de morango (2 caixinhas)
- - 1 lata e creme de leite
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- - 5 volheres (sopa )de água
- - 4 claras
- - 1 xícara (chá) de açucar
modo de preparo
- 1. Amasse os morangos até virar um pure. junte o creme de leite. reserve.
- 2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. acrescente a mistura reservada.
- 3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
- 4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.