Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 grmas de morango (2 caixinhas)
  • - 1 lata e creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 volheres (sopa )de água
  • - 4 claras
  • - 1 xícara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Amasse os morangos até virar um pure. junte o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. acrescente a mistura reservada.
  • 3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
  • 4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.