arroz de carreteiro com linguica

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguic?a calabresa cortada em rodelas nem muito finas nem muito grossas
  • - 3 cebolas cortadas em cubos
  • - 3 dentes de alho picados
  • - sal a gosto
  • - pa?prica doce à gosto
  • - 1 pitada de ac?afrão
  • - 2 xi?caras de chá de arroz
  • - 4 xi?caras de a?gua
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Coentro Fresco

modo de preparo

  • 1. Prepare o arroz em uma panela, refogue apenas no azeite e acrescente água até que ele fique soltinho.
  • 2. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola com azeite por cerca de dois minutos, para depois acrescentar as linguiças. quando as linguiças começarem a dourar, salpique a páprica, o açafrão e o sal.
  • 3. Assim que perceber que os ingredientes estão prontos, é a hora de acrescentar o arroz já cozido.
  • 4. Finalize com o coentro picado na quantidade que preferir e sirva ;)

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
Caldo de Aipim com Calabresa e Bacon
15 porções
60 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
Coxinha de frango na mostarda na air fryer
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.