Pão segura marido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 copos de leite morno
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 250 gr de presunto
  • - 250 gr de muçarela
  • - Molho de tomate a gosto
  • - Requeijão a gosto
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture o óleo, o leite, o fermento, o sal e um pouquinho da farinha
  • 2. Acrescente farinha aos poucos misturando até que a massa solte da mão
  • 3. Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • 4. Divida a massa e abra uma das partes
  • 5. Despeje uma camada de molho e cubra com o recheio
  • 6. Enrole como um rocambole
  • 7. Faça o mesmo com a outra massa
  • 8. Pincele gema de ovo por cima do rocambole
  • 9. Leve ao forno médio 180º preaquecido por cerca de 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Wraps de lagosta com maionese de limão
Wraps de lagosta com maionese de limão
3 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.