Bolo de banana rápido de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 7 bananas
  • Corbertura
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Corbertura
  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • 6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Unte uma forma média com margarina e farinha
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • 9. Leve para assar em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos