Macarrão ao Molho com Peito de Frango
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marcos Sobrinho
ingredientes
- - 350 gramas de massa longa
- - 30 gramas de manteiga
- - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
- - Água do cozimento do macarrão
- - Sal grosso
- - Azeite
- - 1 peito de frango cortado em cubinhos
- - Lemon pepper
- - Sal
modo de preparo
- 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
- 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
- 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
- 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
- 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
- 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
- - Farofa Brasileira
- - Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
- - Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
- - Panqueca saudável de abobrinha
- - Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
- - Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
- - Cozido pernambucano de carne e pirão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.