Macarrão ao Molho com Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Sobrinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de massa longa
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
  • - Água do cozimento do macarrão
  • - Sal grosso
  • - Azeite
  • - 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • - Lemon pepper
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
  • 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
  • 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
  • 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
  • 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
  • 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Sobrinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.