Macarrão ao Molho com Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Sobrinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de massa longa
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
  • - Água do cozimento do macarrão
  • - Sal grosso
  • - Azeite
  • - 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • - Lemon pepper
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
  • 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
  • 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
  • 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
  • 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
  • 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
Famoso lanche do conde super recheado e tradicional
12 porções
40 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos