Macarrão ao Molho com Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Sobrinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de massa longa
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
  • - Água do cozimento do macarrão
  • - Sal grosso
  • - Azeite
  • - 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • - Lemon pepper
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
  • 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
  • 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
  • 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
  • 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
  • 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
10 porções
35 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Sobrinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.