Macarrão ao Molho com Peito de Frango

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcos Sobrinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de massa longa
  • - 30 gramas de manteiga
  • - 200 gramas de queijo grana padano (pode ser parmigiano reggiano)
  • - Água do cozimento do macarrão
  • - Sal grosso
  • - Azeite
  • - 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • - Lemon pepper
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere os cubinhos de frango com lemon pepper e sal
  • 2. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure os cubinhos de frango
  • 3. Deixe que fiquem bem dourados e reserve (mas mantenha aquecido).
  • 4. Coloque bastante água em uma panela, e leve-a ao fogo
  • 5. Quando a água estiver fervendo coloque um pouco de sal grosso (10 gramas de sal para cada litro de água) e adicione a massa
  • 6. Deixe cozinhar até a massa ficar mole

mais receitas recomendadas para voce

Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
7 porções
30 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcos Sobrinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.