Berinjela à parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a berinjela:
  • - 2 berinjelas grandes
  • - 150 gramas de mussarela
  • - 1 colher de de orégano
  • - 1 colher de azeite
  • - 2 colheres de água
  • - 1 colher pequena de sal
  • Molho:
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas grandes. coloque-as em uma tigela com o azeite, a água, orégano e o sal e misture.
  • 2. Leve as berinjelas ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • 3. Para fazer o molho amasse o alho e pique a cebola. depois refogue-os no azeite. adicione o tomate e deixe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire o berinjela e jogue o molho por cima. rale a mussarela e salpique por cima do molho. leve ao forno novamente só para que o queijo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.