Berinjela à parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a berinjela:
  • - 2 berinjelas grandes
  • - 150 gramas de mussarela
  • - 1 colher de de orégano
  • - 1 colher de azeite
  • - 2 colheres de água
  • - 1 colher pequena de sal
  • Molho:
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas grandes. coloque-as em uma tigela com o azeite, a água, orégano e o sal e misture.
  • 2. Leve as berinjelas ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • 3. Para fazer o molho amasse o alho e pique a cebola. depois refogue-os no azeite. adicione o tomate e deixe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire o berinjela e jogue o molho por cima. rale a mussarela e salpique por cima do molho. leve ao forno novamente só para que o queijo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.