Berinjela à parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a berinjela:
  • - 2 berinjelas grandes
  • - 150 gramas de mussarela
  • - 1 colher de de orégano
  • - 1 colher de azeite
  • - 2 colheres de água
  • - 1 colher pequena de sal
  • Molho:
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas grandes. coloque-as em uma tigela com o azeite, a água, orégano e o sal e misture.
  • 2. Leve as berinjelas ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • 3. Para fazer o molho amasse o alho e pique a cebola. depois refogue-os no azeite. adicione o tomate e deixe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire o berinjela e jogue o molho por cima. rale a mussarela e salpique por cima do molho. leve ao forno novamente só para que o queijo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.