Berinjela à parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a berinjela:
  • - 2 berinjelas grandes
  • - 150 gramas de mussarela
  • - 1 colher de de orégano
  • - 1 colher de azeite
  • - 2 colheres de água
  • - 1 colher pequena de sal
  • Molho:
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas grandes. coloque-as em uma tigela com o azeite, a água, orégano e o sal e misture.
  • 2. Leve as berinjelas ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos.
  • 3. Para fazer o molho amasse o alho e pique a cebola. depois refogue-os no azeite. adicione o tomate e deixe por mais 10 minutos.
  • 4. Retire o berinjela e jogue o molho por cima. rale a mussarela e salpique por cima do molho. leve ao forno novamente só para que o queijo derreta.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate Light
Vitamina de Abacate Light
1 porções
5 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos