Arroz de forno especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 lata de milho
  • - 3 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada ou ralada
  • - 50 g de azeitona picadas
  • - 50 g Queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - Azeite para refogar
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto

modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
  • 1. Adicione a linguiça calabresa e doure também
  • 2. Adicione o milho, as azeitonas e os tomates picados
  • 3. Adicione agora o arroz e misture tudo
  • 4. Tempere os ovos picados com azeite e sal e adicione na panela
  • 5. Finalize adicionando o cheiro-verde, misture tudo muito bem e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, adicione toda essa misture e por cima o queijo parmesão ralado
  • 7. Finalize com o queijo mussarela por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até derreter o queijo e sirva
  • 9. Bom apetite!
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.