Arroz de forno especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 lata de milho
  • - 3 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • - 150 g de mussarela fatiada ou ralada
  • - 50 g de azeitona picadas
  • - 50 g Queijo parmesão ralado
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - Azeite para refogar
  • - Cheiro-verde fresco picadinho a gosto

modo de preparo

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
  • 1. Adicione a linguiça calabresa e doure também
  • 2. Adicione o milho, as azeitonas e os tomates picados
  • 3. Adicione agora o arroz e misture tudo
  • 4. Tempere os ovos picados com azeite e sal e adicione na panela
  • 5. Finalize adicionando o cheiro-verde, misture tudo muito bem e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, adicione toda essa misture e por cima o queijo parmesão ralado
  • 7. Finalize com o queijo mussarela por cima
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até derreter o queijo e sirva
  • 9. Bom apetite!
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Mousse de banana
Mousse de banana
10 porções
20 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Pretzels
Pretzels
7 metros de Pretzels
40 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.