Quarteirão do Mcdonald's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fio de azeite para fritar o hamburger
  • - 113g de carne moída (usei alcatra, mas pode ser patinho)
  • - 2 fatias de queijo cheddar (pode ser esses prontos de sanduiche)
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • - 2 ou 3 rodelas de pepino em conserva
  • - Mostarda a gosto
  • - Ketchup a gosto

modo de preparo

  • 1. Para começar, tempere a carne moída com a sopa de cebola. misture bem até o tempero incorporar bem na carne. modele com as mãos até ficar em formato de hambúrguer.
  • 2. Corte o pão ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e toste os pães. adicione um fio de azeite e frite o hambúrguer. vire e frite o outro lado. agora vamos montar o hambúrguer! coloque o queijo na base do pão.
  • 3. Feito isso, adicione o hambúrguer, o queijo, os picles, o ketchup e a mostarda, a cebola picada e tampe com a parte de cima do pão. simplesmente perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.