Quarteirão do Mcdonald's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de sopa de cebola
  • - 1 fio de azeite para fritar o hamburger
  • - 113g de carne moída (usei alcatra, mas pode ser patinho)
  • - 2 fatias de queijo cheddar (pode ser esses prontos de sanduiche)
  • - 1 colher de sopa de cebola picada
  • - 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • - 2 ou 3 rodelas de pepino em conserva
  • - Mostarda a gosto
  • - Ketchup a gosto

modo de preparo

  • 1. Para começar, tempere a carne moída com a sopa de cebola. misture bem até o tempero incorporar bem na carne. modele com as mãos até ficar em formato de hambúrguer.
  • 2. Corte o pão ao meio. aqueça uma frigideira em fogo médio e toste os pães. adicione um fio de azeite e frite o hambúrguer. vire e frite o outro lado. agora vamos montar o hambúrguer! coloque o queijo na base do pão.
  • 3. Feito isso, adicione o hambúrguer, o queijo, os picles, o ketchup e a mostarda, a cebola picada e tampe com a parte de cima do pão. simplesmente perfeito!

mais receitas recomendadas para voce

Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Hot Dog Gourmet
Hot Dog Gourmet
1 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.