Torta de liquidificador pizzaiola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

mais receitas recomendadas para voce

Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.