Torta de liquidificador pizzaiola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos