Torta de liquidificador pizzaiola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
Frango assado com cerveja - Dia dos Pais
6 porções
50 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Drink Champagne
Drink Champagne
2 porções
5 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.