Torta de liquidificador pizzaiola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.