Torta de liquidificador pizzaiola
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Nathalia Jacob
ingredientes
- Massa
- - 2 xic farinha de trigo
- - 1 xic óleo
- - 1/2 xic queijo parmesão ralado
- - 2 ovos
- - 400ml leite
- - 2 envelopes de
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
- 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
- 3. Acrescentar o fermento
- 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
- 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
- 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
- 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
- Informações adicionais:
- Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.