Torta de liquidificador pizzaiola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Bem casado da vó
Bem casado da vó
25 porções
60 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.