Torta de liquidificador pizzaiola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nathalia Jacob

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xic farinha de trigo
  • - 1 xic óleo
  • - 1/2 xic queijo parmesão ralado
  • - 2 ovos
  • - 400ml leite
  • - 2 envelopes de

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos, sazon e queijo ralado
  • 2. Bata tudo e acrescente a farinha aos poucos
  • 3. Acrescentar o fermento
  • 4. Em um refratário untado despeje metade da massa
  • 5. Recheio com o presunto, muçarela, azeitonas, tomates e orégano
  • 6. Por ultimo coloque a cebola e o restante da massa
  • 7. Levar ao forno até que a massa dore. bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir com o recheio que desejar: frango com catupiry, palmito, ricota com brócolis, use a imaginação!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Presunto de Parma com melão
Presunto de Parma com melão
15 porções
5 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Jacob através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.