Strogonoff de Frango com Requeijão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 2 colheres de óleo
- - 1 colher de margarina com sal
- - 1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
- - 400ml de leite
- - 2 caldos de galinha
- - Salsinha a gosto
- - 2 tomates médios (maduros) picados
- - 3 dentes de alho amassado e picado
- - 1 cebola grande picada
- - 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
- - 1 lata de milho verde
- - 1 pitada de curry
- - 2 colheres (chá) de amido de milho
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
- 2. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
- 3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4. Depois acrescente o milho, e o requeijão, deixe engrossar.
- 5. E necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
- 6. Após colocar o leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
- 7. Sirva
- Informações adicionais:
- Dica de acompanhamento: arroz branco e batata palha
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