Strogonoff de Frango com Requeijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de óleo
  • - 1 colher de margarina com sal
  • - 1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
  • - 400ml de leite
  • - 2 caldos de galinha
  • - Salsinha a gosto
  • - 2 tomates médios (maduros) picados
  • - 3 dentes de alho amassado e picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pitada de curry
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  • 2. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  • 3. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Depois acrescente o milho, e o requeijão, deixe engrossar.
  • 5. E necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
  • 6. Após colocar o leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
  • 7. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Dica de acompanhamento: arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos