Paçoquinha com leite condensado e bolacha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • - 2 xícaras de bolachas "tipo maria" trituradas
  • - 1 xícara de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misturar bem os ingredientes e colocar em uma forma (não precisa untar)
  • 2. Apertar bem, cobrir com papel filme e levar à geladeira
  • 3. Deixar de um dia para o outro
  • 4. Cortar no tamanho desejado
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.