Paçoquinha com leite condensado e bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • - 2 xícaras de bolachas "tipo maria" trituradas
  • - 1 xícara de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misturar bem os ingredientes e colocar em uma forma (não precisa untar)
  • 2. Apertar bem, cobrir com papel filme e levar à geladeira
  • 3. Deixar de um dia para o outro
  • 4. Cortar no tamanho desejado
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.