Paçoquinha com leite condensado e bolacha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • - 2 xícaras de bolachas "tipo maria" trituradas
  • - 1 xícara de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misturar bem os ingredientes e colocar em uma forma (não precisa untar)
  • 2. Apertar bem, cobrir com papel filme e levar à geladeira
  • 3. Deixar de um dia para o outro
  • 4. Cortar no tamanho desejado
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Drink com Bombom
Drink com Bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.