Hambúrgueres à Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 800 gramas de contra filé, moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • - Ovo batido, o quanto baste
  • - Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 300 gramas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
  • 2. Modele em hambúrgueres.
  • 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • 4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
  • 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  • 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Patê de Espaguete
Patê de Espaguete
14 porções
35 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Calzone de espinafre
Calzone de espinafre
6 porções
60 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos