Hambúrgueres à Parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 gramas de contra filé, moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • - Ovo batido, o quanto baste
  • - Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 300 gramas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
  • 2. Modele em hambúrgueres.
  • 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • 4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
  • 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  • 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
Virgin Pina Colada – Sem Álcool
1 porções
5 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.