Hambúrgueres à Parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 gramas de contra filé, moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • - Ovo batido, o quanto baste
  • - Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 300 gramas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
  • 2. Modele em hambúrgueres.
  • 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • 4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
  • 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  • 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos