Hambúrgueres à Parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 gramas de contra filé, moído
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
  • - Ovo batido, o quanto baste
  • - Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
  • - Óleo para fritar
  • - 300 gramas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
  • 2. Modele em hambúrgueres.
  • 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
  • 4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
  • 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
  • 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.