Hambúrgueres à Parmegiana
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 800 gramas de contra filé, moído
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Farinha de trigo para empanar, o quanto baste
- - Ovo batido, o quanto baste
- - Farinha de rosca ou pão amanhecido ralado para empanar
- - Óleo para fritar
- - 300 gramas de molho de tomate pronto
modo de preparo
- 1. Misture a carne moída com a cebola picada o alho picado sal e a pimenta do reino
- 2. Modele em hambúrgueres.
- 3. Passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
- 4. Empanena farinha de rosca ou pão ralado.
- 5. Frite em imersão no óleo até dourar e a carne estar cozida.
- 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de molho de tomate.
- 7. Salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno para gratinar.
- 8. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.