Caponata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 50g de azeitonas
  • - 50g de uvas passas pretas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. assim que pegar pressão conte três minutos.
  • Informações adicionais:
  • Adicione pedaços de torradas, ou um pouco de cream cheese com azeite e oregano ao final ira ficar delicioso! receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.