Caponata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 50g de azeitonas
  • - 50g de uvas passas pretas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. assim que pegar pressão conte três minutos.
  • Informações adicionais:
  • Adicione pedaços de torradas, ou um pouco de cream cheese com azeite e oregano ao final ira ficar delicioso! receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.