Caponata
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos
- - 1 cebola cortada em cubos
- - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- - 50g de azeitonas
- - 50g de uvas passas pretas
- - 1 xícara (chá) de azeite
- - 1 xícara (chá) de vinagre
- - Sal a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
- - Arroz com frango de panela de pressão
- - Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
- - Arroz de Atum com Cenoura
- - Berinjela à parmegiana
- - Receita de Strogonoff de frango perfeito
- - Empadão de camarão para o dia dos pais
- - Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.