Caponata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 50g de azeitonas
  • - 50g de uvas passas pretas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. assim que pegar pressão conte três minutos.
  • Informações adicionais:
  • Adicione pedaços de torradas, ou um pouco de cream cheese com azeite e oregano ao final ira ficar delicioso! receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Crepioca Gordinha
Crepioca Gordinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.