Caponata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 50g de azeitonas
  • - 50g de uvas passas pretas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. assim que pegar pressão conte três minutos.
  • Informações adicionais:
  • Adicione pedaços de torradas, ou um pouco de cream cheese com azeite e oregano ao final ira ficar delicioso! receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.