Caponata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas ou abobrinhas cortadas em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 50g de azeitonas
  • - 50g de uvas passas pretas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de vinagre
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes dentro da panela de pressão. assim que pegar pressão conte três minutos.
  • Informações adicionais:
  • Adicione pedaços de torradas, ou um pouco de cream cheese com azeite e oregano ao final ira ficar delicioso! receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.