Escondidinho de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassadinho
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Salsinha
  • - Oléo para refogar
  • - 1 kg de batata holandesa
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 300 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  • 2. Escente a carne moída
  • 3. Frite bem até ficar coradinha
  • 4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  • 5. Faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  • 6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  • 7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  • 9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

bolinha de queijo muito facil
bolinha de queijo muito facil
30 porções
30 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos