Escondidinho de carne moída
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1/2 cebola picadinha
- - 2 dentes de alho amassadinho
- - Sal e pimenta à gosto
- - Salsinha
- - Oléo para refogar
- - 1 kg de batata holandesa
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
- - Queijo parmesão ralado
- - 300 g de mussarela
modo de preparo
- 1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
- 2. Escente a carne moída
- 3. Frite bem até ficar coradinha
- 4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
- 5. Faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
- 6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
- 7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
- 8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
- 9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
- 10. Sirva com arroz branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.