Escondidinho de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassadinho
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Salsinha
  • - Oléo para refogar
  • - 1 kg de batata holandesa
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 300 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  • 2. Escente a carne moída
  • 3. Frite bem até ficar coradinha
  • 4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  • 5. Faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  • 6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  • 7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  • 9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.