Escondidinho de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassadinho
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Salsinha
  • - Oléo para refogar
  • - 1 kg de batata holandesa
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 300 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  • 2. Escente a carne moída
  • 3. Frite bem até ficar coradinha
  • 4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  • 5. Faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  • 6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  • 7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  • 9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.