Escondidinho de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho amassadinho
  • - Sal e pimenta à gosto
  • - Salsinha
  • - Oléo para refogar
  • - 1 kg de batata holandesa
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • - Queijo parmesão ralado
  • - 300 g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
  • 2. Escente a carne moída
  • 3. Frite bem até ficar coradinha
  • 4. Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
  • 5. Faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
  • 6. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
  • 7. Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
  • 9. Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
  • 10. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos