Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Carvalho

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos