Fricassê de frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bárbara Carvalho
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 100g de azeitona sem caroço
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 200g de mussarela fatiada
- - 100g de batata palha
- - 1 xícara de água
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 4. Leve ao forno até borbulhar.
- 5. Sirva com arroz branco.
- Informações adicionais:
- As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Tacos Mexicanos
- - Purê de Couve
- - Fricassê de frango para o dia dos pais
- - Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
- - Risoto de Calabresa
- - Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
- - Fraldinha assada com batata e cebola
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.