Fricassê de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.