Fricassê de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bárbara Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar.
  • 5. Sirva com arroz branco.
  • Informações adicionais:
  • As azeitonas é opcional, no lugar você também pode colocar ervilhas.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
8 porções
90 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bárbara Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.