Cachorro Quente de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • - 10 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe as salsichas, corte-as em rodelas e coloque em uma tigela. acrescente a cebola, o tomate sem sementes, o milho, a azeitona e o molho de tomate e misture bem.
  • Massa
  • 2. Ponha no liquidifi cador o leite, os ovos, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata bem. ao desligar, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • 3. Unte uma assadeira ou use uma (antiaderente) e despeje metade da massa.
  • 4. Coloque todo o recheio espalhando bem e despeje o restante da massa por cima.
  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. polvilhe queijo ralado em toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
  • 6. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Nêspera Cremosa
Nêspera Cremosa
4 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
1 porções
20 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.