Cachorro Quente de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • - 10 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe as salsichas, corte-as em rodelas e coloque em uma tigela. acrescente a cebola, o tomate sem sementes, o milho, a azeitona e o molho de tomate e misture bem.
  • Massa
  • 2. Ponha no liquidifi cador o leite, os ovos, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata bem. ao desligar, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • 3. Unte uma assadeira ou use uma (antiaderente) e despeje metade da massa.
  • 4. Coloque todo o recheio espalhando bem e despeje o restante da massa por cima.
  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. polvilhe queijo ralado em toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
  • 6. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
25 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.