Cachorro Quente de Forno

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • - 10 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe as salsichas, corte-as em rodelas e coloque em uma tigela. acrescente a cebola, o tomate sem sementes, o milho, a azeitona e o molho de tomate e misture bem.
  • Massa
  • 2. Ponha no liquidifi cador o leite, os ovos, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata bem. ao desligar, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • 3. Unte uma assadeira ou use uma (antiaderente) e despeje metade da massa.
  • 4. Coloque todo o recheio espalhando bem e despeje o restante da massa por cima.
  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. polvilhe queijo ralado em toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
  • 6. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.