Cachorro Quente de Forno

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • - 10 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 lata de milho
  • - Azeitonas
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Cozinhe as salsichas, corte-as em rodelas e coloque em uma tigela. acrescente a cebola, o tomate sem sementes, o milho, a azeitona e o molho de tomate e misture bem.
  • Massa
  • 2. Ponha no liquidifi cador o leite, os ovos, o queijo ralado e a farinha de trigo e bata bem. ao desligar, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
  • 3. Unte uma assadeira ou use uma (antiaderente) e despeje metade da massa.
  • 4. Coloque todo o recheio espalhando bem e despeje o restante da massa por cima.
  • 5. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. polvilhe queijo ralado em toda a superfície e leve ao forno por 30 minutos até dourar.
  • 6. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
6 porções
100 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
TORTA DE LEITE NINHO E NUTELLA
8 porções
40 Minutos
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.