Bisnaguinha Mix

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 bisnaguinhas.
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha.
  • - 3 tomates (sem pele e sementes) picados.
  • - 3 colheres (sopa) de maionese.
  • - 3 ovos.
  • - 100g de presunto ou peito de peru em tirinhas.
  • - 100g de mussarela em tirinhas.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e os tomates com a maionese até desmancharem.
  • 2. Junte os ovos e misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • 3. Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com uma porção do ovo mexido, tirinhas de presunto e mussarela.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 5. Sirva quente!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, adicione bacon aos ovos mexidos que fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Focaccia de Cebola Roxa
Focaccia de Cebola Roxa
14 porções
80 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.