Bisnaguinha Mix

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 16 bisnaguinhas.
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha.
  • - 3 tomates (sem pele e sementes) picados.
  • - 3 colheres (sopa) de maionese.
  • - 3 ovos.
  • - 100g de presunto ou peito de peru em tirinhas.
  • - 100g de mussarela em tirinhas.

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e os tomates com a maionese até desmancharem.
  • 2. Junte os ovos e misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • 3. Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com uma porção do ovo mexido, tirinhas de presunto e mussarela.
  • 4. Leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 5. Sirva quente!
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, adicione bacon aos ovos mexidos que fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.