Bolinho de abóbora com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de carne seca
  • - 300 g de abóbora cambotiã
  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 1/2 kg farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 cebola média picada em rodela
  • - Azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  • 2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  • 3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  • 4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
  • 7. Espere esfriar e desfie
  • 8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
  • 9. Separe a massa em partes em formato de bola
  • 10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  • 11. Feche os bolinhos
  • 12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  • 13. Frite-os em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de abacaxi
Quentão de abacaxi
6 porções
30 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Sorvete que bom
Sorvete que bom
50 porções
120 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.