Bolinho de abóbora com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de carne seca
  • - 300 g de abóbora cambotiã
  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 1/2 kg farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 cebola média picada em rodela
  • - Azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  • 2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  • 3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  • 4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
  • 7. Espere esfriar e desfie
  • 8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
  • 9. Separe a massa em partes em formato de bola
  • 10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  • 11. Feche os bolinhos
  • 12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  • 13. Frite-os em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
Pavê cremoso de Nutella, Bono e leite condensado
6 porções
30 Minutos
Frango a rolê
Frango a rolê
10 porções
30 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.