Bolinho de abóbora com carne seca

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 500 g de carne seca
  • - 300 g de abóbora cambotiã
  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 1/2 kg farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 cebola média picada em rodela
  • - Azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  • 2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  • 3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  • 4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
  • 7. Espere esfriar e desfie
  • 8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
  • 9. Separe a massa em partes em formato de bola
  • 10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  • 11. Feche os bolinhos
  • 12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  • 13. Frite-os em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Receita de Suflê de morango
Receita de Suflê de morango
2 porções
50 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.