Batata doce à camponesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1 kg de batata doce cozida em cubos
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • 3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
  • 5. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.