Batata doce à camponesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1 kg de batata doce cozida em cubos
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • 3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
  • 5. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Pave de nutella e morangos
Pave de nutella e morangos
8 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.