Batata doce à camponesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1 kg de batata doce cozida em cubos
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • 3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
  • 5. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Biscoitinho Australiano
Biscoitinho Australiano
30 porções
30 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Ovos afogados em gelatina
Ovos afogados em gelatina
4 porções
60 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.