Batata doce à camponesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1 kg de batata doce cozida em cubos
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • 3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
  • 5. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.