Batata doce à camponesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1 kg de batata doce cozida em cubos
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • 3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
  • 5. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.