Batata assada com mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Isabela Cagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 13 batatas grandes
  • - Sal e tempero a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de mateiga
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
  • 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
  • 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
  • 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
  • 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Cagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.