Batata assada com mostarda
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Isabela Cagnin
ingredientes
- - 13 batatas grandes
- - Sal e tempero a gosto
- - 1 colher de azeite
- - 1 colher de mateiga
- - 3 colheres de mostarda
- - 1/2 copo de água
modo de preparo
- 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
- 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
- 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
- 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
- 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Lasanha de berinjela
- - Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
- - Estrogonofe de carne simples
- - Bacalhau ao leite de coco
- - Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
- - Risoto de funghi
- - Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
- - Cuscuz na air fryer muito fácil e irresistível
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.