Batata assada com mostarda

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Isabela Cagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 13 batatas grandes
  • - Sal e tempero a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de mateiga
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
  • 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
  • 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
  • 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
  • 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Twix Gigante
Twix Gigante
Uma barra gigante
60 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Trufa diet
Trufa diet
10 porções
5 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
Carne ensopada com batata e cenoura na pressão
6 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Cagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.