Batata assada com mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Isabela Cagnin

ingredientes

  • - 13 batatas grandes
  • - Sal e tempero a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de mateiga
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
  • 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
  • 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
  • 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
  • 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Cagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.