Batata assada com mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Isabela Cagnin

ingredientes

  • - 13 batatas grandes
  • - Sal e tempero a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de mateiga
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
  • 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
  • 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
  • 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
  • 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos