Batata assada com mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Isabela Cagnin

ingredientes

  • - 13 batatas grandes
  • - Sal e tempero a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • - 1 colher de mateiga
  • - 3 colheres de mostarda
  • - 1/2 copo de água

modo de preparo

  • 1. Descascar as batatas e corta-las em quatro
  • 2. Forre o fundo da assadeira com papel alumínio de forma que sobre bastante papel nas laterais
  • 3. Coloque as batatas na assadeira forrada e tempere. acrescente o azeite, manteiga e mostarda
  • 4. Antes de colocar no forno coloque metade do 1/2 copo de água e tampe as batatas com o papel alumínio que sobrou nas bordas da assadeira
  • 5. Depois de 1h de forno coloque mais água e volte a fechar. depois de 40 minutos feitos isso, retire as batatas do forno, fure com garfo para verificar se estão assadas, caso ainda esteja muito dura, coloque mais água e repita o procedimento depois de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Pão de Ervas
Pão de Ervas
54 porções
80 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos