Strogonoff de Frango com Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • - 1 tomate
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Desfie ou pique em cubos o peito de frango
  • 2. Fatie o bacon em tirinhas ou cubinhos pequenos
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola, o alho e o bacon juntos, até começar a dourar
  • 4. Acrescente o frango, mexendo até ficar levemente dourado (se faltar óleo, acrescente manteiga conforme a necessidade)
  • 5. Pique o tomate em pequenos pedaços e acrescente na panela, misturando até se desmanchar totalmente
  • 6. Acrescente o ketchup e a mostarda e misture
  • 7. Acrescente a pimenta do reino, o cheiro verde e o sal, todos a gosto
  • 8. Misture tudo até o molho começar a levantar borbulhas
  • 9. Desligue o fogo e acrescente o creme leite, aos poucos, misturando bem. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Tome cuidado com o sal, dependendo do bacon que for utilizar na receita! para quem curtir, esse strogonoff vai bem também como molho de macarrão!

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
7 porções
45 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Creme de abóbora
Creme de abóbora
6 porções
20 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ramon Arneiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.