Strogonoff de Frango com Bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ramon Arneiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
  • - 1 tomate
  • - 2 colheres de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Desfie ou pique em cubos o peito de frango
  • 2. Fatie o bacon em tirinhas ou cubinhos pequenos
  • 3. Aqueça uma panela com óleo e frite a cebola, o alho e o bacon juntos, até começar a dourar
  • 4. Acrescente o frango, mexendo até ficar levemente dourado (se faltar óleo, acrescente manteiga conforme a necessidade)
  • 5. Pique o tomate em pequenos pedaços e acrescente na panela, misturando até se desmanchar totalmente
  • 6. Acrescente o ketchup e a mostarda e misture
  • 7. Acrescente a pimenta do reino, o cheiro verde e o sal, todos a gosto
  • 8. Misture tudo até o molho começar a levantar borbulhas
  • 9. Desligue o fogo e acrescente o creme leite, aos poucos, misturando bem. está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Tome cuidado com o sal, dependendo do bacon que for utilizar na receita! para quem curtir, esse strogonoff vai bem também como molho de macarrão!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ramon Arneiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.