Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa Folhada pronta de qualidade
  • - Pepperoni (Caso não encontre faça o seu misturando páprica picante com salame)
  • - Queijo Cheddar para sanduíche
  • - Salsinha
  • - 1 Gema de ovo
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • Massa
  • 1. O primeiro é abrir a massa folhada em uma superfície reta e fazer cortes redondos, mais ou menos do tamanho de um prato de sobremesa. feito isso, pegue a massa cortada e enrole as bordas para dentro. com a ponta de uma faca, faça pequenos furos no centro da massa, para não criar bolhas. agora pincele as bordas da massa com a gema do ovo para ajudar a dourar.
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. unte uma assadeira com manteiga e leve as massas para dourar no forno por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, junte o queijo cheddar com o creme de leite e misture em fogo médio até fi car com uma textura homogênea. tire do fogo e junte a salsinha.
  • 4. Com o cheddar pronto, distribua sobre as esfi has e por cima coloque os pepperonis. está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Mousse de Jaca
Mousse de Jaca
7 porções
20 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.