Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa Folhada pronta de qualidade
  • - Pepperoni (Caso não encontre faça o seu misturando páprica picante com salame)
  • - Queijo Cheddar para sanduíche
  • - Salsinha
  • - 1 Gema de ovo
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • Massa
  • 1. O primeiro é abrir a massa folhada em uma superfície reta e fazer cortes redondos, mais ou menos do tamanho de um prato de sobremesa. feito isso, pegue a massa cortada e enrole as bordas para dentro. com a ponta de uma faca, faça pequenos furos no centro da massa, para não criar bolhas. agora pincele as bordas da massa com a gema do ovo para ajudar a dourar.
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. unte uma assadeira com manteiga e leve as massas para dourar no forno por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, junte o queijo cheddar com o creme de leite e misture em fogo médio até fi car com uma textura homogênea. tire do fogo e junte a salsinha.
  • 4. Com o cheddar pronto, distribua sobre as esfi has e por cima coloque os pepperonis. está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
2 porções
15 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.