Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa Folhada pronta de qualidade
  • - Pepperoni (Caso não encontre faça o seu misturando páprica picante com salame)
  • - Queijo Cheddar para sanduíche
  • - Salsinha
  • - 1 Gema de ovo
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • Massa
  • 1. O primeiro é abrir a massa folhada em uma superfície reta e fazer cortes redondos, mais ou menos do tamanho de um prato de sobremesa. feito isso, pegue a massa cortada e enrole as bordas para dentro. com a ponta de uma faca, faça pequenos furos no centro da massa, para não criar bolhas. agora pincele as bordas da massa com a gema do ovo para ajudar a dourar.
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. unte uma assadeira com manteiga e leve as massas para dourar no forno por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, junte o queijo cheddar com o creme de leite e misture em fogo médio até fi car com uma textura homogênea. tire do fogo e junte a salsinha.
  • 4. Com o cheddar pronto, distribua sobre as esfi has e por cima coloque os pepperonis. está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.