Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Massa Folhada pronta de qualidade
  • - Pepperoni (Caso não encontre faça o seu misturando páprica picante com salame)
  • - Queijo Cheddar para sanduíche
  • - Salsinha
  • - 1 Gema de ovo
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - Manteiga para untar a forma

modo de preparo

  • Massa
  • 1. O primeiro é abrir a massa folhada em uma superfície reta e fazer cortes redondos, mais ou menos do tamanho de um prato de sobremesa. feito isso, pegue a massa cortada e enrole as bordas para dentro. com a ponta de uma faca, faça pequenos furos no centro da massa, para não criar bolhas. agora pincele as bordas da massa com a gema do ovo para ajudar a dourar.
  • 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. unte uma assadeira com manteiga e leve as massas para dourar no forno por 10 minutos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, junte o queijo cheddar com o creme de leite e misture em fogo médio até fi car com uma textura homogênea. tire do fogo e junte a salsinha.
  • 4. Com o cheddar pronto, distribua sobre as esfi has e por cima coloque os pepperonis. está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Cesta de massa de pastel
Cesta de massa de pastel
18 porções
40 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.