Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Massa Folhada pronta de qualidade
- - Pepperoni (Caso não encontre faça o seu misturando páprica picante com salame)
- - Queijo Cheddar para sanduíche
- - Salsinha
- - 1 Gema de ovo
- - 1 Caixinha de creme de leite
- - Manteiga para untar a forma
modo de preparo
- Massa
- 1. O primeiro é abrir a massa folhada em uma superfície reta e fazer cortes redondos, mais ou menos do tamanho de um prato de sobremesa. feito isso, pegue a massa cortada e enrole as bordas para dentro. com a ponta de uma faca, faça pequenos furos no centro da massa, para não criar bolhas. agora pincele as bordas da massa com a gema do ovo para ajudar a dourar.
- 2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200 ºc. unte uma assadeira com manteiga e leve as massas para dourar no forno por 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.