Enroladinho de Carne com Salsicha
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 1 kg de coxão duro em bifes
- - 1 colher de sopa de sal
- - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- - 4 salsichas cortadas em palitos
- - 2 cenouras médias cortadas em palitos
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 cebola média cortada em rodelas
- - 270g de extrato de tomate
- - 3 colheres de sopa de molho inglês
- - 2 colheres de chá de sálvia seca (se gostar)
- - 1 caldo de carne
modo de preparo
- 1. Bate os bifes com um martelo de carne para amaciar e tempere com metade do sal e pimenta do reino;
- 2. Recheio os bifes com a salsicha e a cenoura e depois enrole a carne prendendo com palitos de dente para não escapar;
- 3. Em uma panela de pressão derreta a manteiga, coloque os bifes enrolados deixe dar uma fritadinha;
- 4. Depois que estiverem dourados coloque a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras de chá de água;
- 5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
- 6. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.