Enroladinho de Carne com Salsicha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro em bifes
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 salsichas cortadas em palitos
  • - 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média cortada em rodelas
  • - 270g de extrato de tomate
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 2 colheres de chá de sálvia seca (se gostar)
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Bate os bifes com um martelo de carne para amaciar e tempere com metade do sal e pimenta do reino;
  • 2. Recheio os bifes com a salsicha e a cenoura e depois enrole a carne prendendo com palitos de dente para não escapar;
  • 3. Em uma panela de pressão derreta a manteiga, coloque os bifes enrolados deixe dar uma fritadinha;
  • 4. Depois que estiverem dourados coloque a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras de chá de água;
  • 5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
Suco Detox de Beterraba, Cenoura e Maçã
1 porções
5 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.