Enroladinho de Carne com Salsicha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro em bifes
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 salsichas cortadas em palitos
  • - 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média cortada em rodelas
  • - 270g de extrato de tomate
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 2 colheres de chá de sálvia seca (se gostar)
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Bate os bifes com um martelo de carne para amaciar e tempere com metade do sal e pimenta do reino;
  • 2. Recheio os bifes com a salsicha e a cenoura e depois enrole a carne prendendo com palitos de dente para não escapar;
  • 3. Em uma panela de pressão derreta a manteiga, coloque os bifes enrolados deixe dar uma fritadinha;
  • 4. Depois que estiverem dourados coloque a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras de chá de água;
  • 5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.