Enroladinho de Carne com Salsicha

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro em bifes
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 4 salsichas cortadas em palitos
  • - 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola média cortada em rodelas
  • - 270g de extrato de tomate
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 2 colheres de chá de sálvia seca (se gostar)
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Bate os bifes com um martelo de carne para amaciar e tempere com metade do sal e pimenta do reino;
  • 2. Recheio os bifes com a salsicha e a cenoura e depois enrole a carne prendendo com palitos de dente para não escapar;
  • 3. Em uma panela de pressão derreta a manteiga, coloque os bifes enrolados deixe dar uma fritadinha;
  • 4. Depois que estiverem dourados coloque a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras de chá de água;
  • 5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 6. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.