Bolão de Carne de Porco

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Fatias de Pão de Forma
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - 1kg de Lombo de Porco
  • - 3 Pimentões
  • - 2 Ovos
  • - 1 Cebola
  • - 1 Tomate s/ Semente
  • - Bacon a Gosto!
  • - 3 Dentes de Alho
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - Sal
  • - Cheiro Verde (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão de forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
  • 2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
  • 3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
  • 4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite, modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Pizza de Miojo
Pizza de Miojo
2 porções
15 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.