Bolão de Carne de Porco
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 5 Fatias de Pão de Forma
- - ½ xícara (chá) de Água
- - 1kg de Lombo de Porco
- - 3 Pimentões
- - 2 Ovos
- - 1 Cebola
- - 1 Tomate s/ Semente
- - Bacon a Gosto!
- - 3 Dentes de Alho
- - 1 Pimenta dedo de moça
- - Sal
- - Cheiro Verde (a gosto)
modo de preparo
- 1. Umedeça o pão de forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
- 2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
- 3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
- 4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite, modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
- 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos.
- 6. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.
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