Bolão de Carne de Porco

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 Fatias de Pão de Forma
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - 1kg de Lombo de Porco
  • - 3 Pimentões
  • - 2 Ovos
  • - 1 Cebola
  • - 1 Tomate s/ Semente
  • - Bacon a Gosto!
  • - 3 Dentes de Alho
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - Sal
  • - Cheiro Verde (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão de forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
  • 2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
  • 3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
  • 4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite, modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.