Bolão de Carne de Porco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 5 Fatias de Pão de Forma
  • - ½ xícara (chá) de Água
  • - 1kg de Lombo de Porco
  • - 3 Pimentões
  • - 2 Ovos
  • - 1 Cebola
  • - 1 Tomate s/ Semente
  • - Bacon a Gosto!
  • - 3 Dentes de Alho
  • - 1 Pimenta dedo de moça
  • - Sal
  • - Cheiro Verde (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Umedeça o pão de forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
  • 2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
  • 3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
  • 4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite, modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.