Quibe de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 250g de trigo para quibe
  • - 1 xícara de chá de folhas de hortelã picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola media ralada
  • - 200g de azeitona fatiadas
  • - suco de 1 limão
  • - 250g de requeijão cremoso
  • - azeitonas pretas inteiras

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 6 horas
  • 2. Depois coloque em um pano limpo e esprema bem para retirar todo o líquido
  • 3. Passe para o recipiente e misture a carne moída e todos os temperos
  • 4. Adicione o suco de limão e mexa bem
  • 5. Coloque em um refratário a metade do quibe cru e, em seguida, as azeitonas fatiadas
  • 6. Acomode por cima o restante do quibe e leve para assar por cerca de 25 minutos
  • 7. Desligue o forno e passe o requeijão cremoso pelo quibe ainda quente, decorando com azeitonas pretas e folhas de hortelã

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos