Quibe de Forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de carne moída
- - 250g de trigo para quibe
- - 1 xícara de chá de folhas de hortelã picada
- - sal e pimenta a gosto
- - 1 cebola media ralada
- - 200g de azeitona fatiadas
- - suco de 1 limão
- - 250g de requeijão cremoso
- - azeitonas pretas inteiras
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo de molho na água por 6 horas
- 2. Depois coloque em um pano limpo e esprema bem para retirar todo o líquido
- 3. Passe para o recipiente e misture a carne moída e todos os temperos
- 4. Adicione o suco de limão e mexa bem
- 5. Coloque em um refratário a metade do quibe cru e, em seguida, as azeitonas fatiadas
- 6. Acomode por cima o restante do quibe e leve para assar por cerca de 25 minutos
- 7. Desligue o forno e passe o requeijão cremoso pelo quibe ainda quente, decorando com azeitonas pretas e folhas de hortelã
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.