Quibe de Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída
  • - 250g de trigo para quibe
  • - 1 xícara de chá de folhas de hortelã picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 cebola media ralada
  • - 200g de azeitona fatiadas
  • - suco de 1 limão
  • - 250g de requeijão cremoso
  • - azeitonas pretas inteiras

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 6 horas
  • 2. Depois coloque em um pano limpo e esprema bem para retirar todo o líquido
  • 3. Passe para o recipiente e misture a carne moída e todos os temperos
  • 4. Adicione o suco de limão e mexa bem
  • 5. Coloque em um refratário a metade do quibe cru e, em seguida, as azeitonas fatiadas
  • 6. Acomode por cima o restante do quibe e leve para assar por cerca de 25 minutos
  • 7. Desligue o forno e passe o requeijão cremoso pelo quibe ainda quente, decorando com azeitonas pretas e folhas de hortelã

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.