Estrogonofe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Detox de mel e limão
Detox de mel e limão
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.