Estrogonofe
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 500 g de alcatra em pedaços
- - 100 g de margarina
- - 1 cebola grande ralada
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 250 ml de polpa de tomate
- - 1 xícara de chá de champignon em conserva
modo de preparo
- 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
- 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
- 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
- 4. Sirva com arroz e batata palha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.