Estrogonofe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
Torta caipira de liquidificador tradicional de festa junina
8 porções
50 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.