Estrogonofe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.