Estrogonofe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.