Estrogonofe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.