Estrogonofe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Delicioso Pão Fácil
Delicioso Pão Fácil
21 porções
30 Minutos
1
1
1 porções
15 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.