Estrogonofe

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de alcatra em pedaços
  • - 100 g de margarina
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 250 ml de polpa de tomate
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva

modo de preparo

  • 1. Coloque a margarina, a carne e a cebola na panela e refogue
  • 2. Quando a carne estiver cozida e a cebola desmanchando, coloque a polpa de tomate e deixe mais uns 10 minutos
  • 3. Desligue o fogo acrescente o champignon cortados em filetes também o creme de leite, misture bem
  • 4. Sirva com arroz e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
8 porções
10 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.