Torta Pastel de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 a 8 massas de pastel pequenas
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • - 200g de peito de frango desfiado
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de ervilhas
  • - 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • - 2 bolotas de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • - 1 colher de sopa de gergelim
  • - 1 pitada de óregado
  • - azeite, sal, pimenta e outras ervas à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino
  • 2. Acrescentar à carne a cebola, ervilhas e ervas
  • 3. Reservar na geladeira por 15 minutos
  • 4. Forrar uma assadeira com papel manteiga e salpicar a farinha de trigo
  • 5. Cobrir a superfície da assadeira com as massas de pastel, sobrepondo umas as outras de forma a cobrir toda a superfície sem deixar espaços
  • 6. Colocar o recheio que estava na geladeira no centro da forma e cobri-lo com o tomate e o queijo uniformemente
  • 7. Temperar a gosto e puxar as bordas das massas de pastel acima do recheio, de forma a vedá-lo
  • 8. Pincelar o azeite sobre a massa e salpicar o gergelim
  • 9. Levar ao forno pré-aquecido em 180ºc por cerca de 15 minutos, para cozinhar o recheio
  • 10. Aumentar a temperatura para 250ºc e deixar por 8 minutos, para dourar as bordas
  • 11. Servir em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.