Torta Pastel de Frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- - 6 a 8 massas de pastel pequenas
- - 1 colher de chá de farinha de trigo
- - 200g de peito de frango desfiado
- - 2 colheres de sopa de cebola picada
- - 2 colheres de sopa de ervilhas
- - 1 tomate pequeno cortado em rodelas
- - 2 bolotas de mussarela de búfala cortada em rodelas
- - 1 colher de sopa de gergelim
- - 1 pitada de óregado
- - azeite, sal, pimenta e outras ervas à gosto
modo de preparo
- 1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino
- 2. Acrescentar à carne a cebola, ervilhas e ervas
- 3. Reservar na geladeira por 15 minutos
- 4. Forrar uma assadeira com papel manteiga e salpicar a farinha de trigo
- 5. Cobrir a superfície da assadeira com as massas de pastel, sobrepondo umas as outras de forma a cobrir toda a superfície sem deixar espaços
- 6. Colocar o recheio que estava na geladeira no centro da forma e cobri-lo com o tomate e o queijo uniformemente
- 7. Temperar a gosto e puxar as bordas das massas de pastel acima do recheio, de forma a vedá-lo
- 8. Pincelar o azeite sobre a massa e salpicar o gergelim
- 9. Levar ao forno pré-aquecido em 180ºc por cerca de 15 minutos, para cozinhar o recheio
- 10. Aumentar a temperatura para 250ºc e deixar por 8 minutos, para dourar as bordas
- 11. Servir em seguida.
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