Pão de Alho com Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 6 Pães de Leite (Para cachorro Quente)
  • - 100 Gr. De Queijo Mussarela Ralada
  • - 50 Gr. De Queijo Gorgonzola
  • - 100 Gr. de requeijão cremoso
  • - 100 Gr. de Creme de Leite (Meia Caixinha)
  • - 3 Dentes de alho bem picados
  • - Cebolinha a gosto bem picada

modo de preparo

  • 1. Faça alguns cortes horizontais no pão sem que a faca atinja o final dele, ou seja sem que suas partes se separem. (aproximadamente 4 a 5 cortes) e reserve.
  • 2. Em um refratário misture a mussarela o gorgonzola o requeijão o creme de leite e o alho picado, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem formando assim um único creme.
  • 3. Acrescente a cebolinha picada a este creme e mexa delicadamente para que ela não se desmanche.
  • 4. Passar este creme generosamente em todos os cortes dos pães.
  • 5. Agora é só levar para assar na churrasqueira ou em forno pré aquecido até que o pão esteja ligeiramente dourado (aproximadamente 5 minutos)
  • 6. E esta pronto é só aproveitar.
  • Informações adicionais:
  • Este é um excelente acompanhamento para churrasco. caso prefiram o pão deleite pode ser substituído por pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.