Pão de Alho com Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 6 Pães de Leite (Para cachorro Quente)
  • - 100 Gr. De Queijo Mussarela Ralada
  • - 50 Gr. De Queijo Gorgonzola
  • - 100 Gr. de requeijão cremoso
  • - 100 Gr. de Creme de Leite (Meia Caixinha)
  • - 3 Dentes de alho bem picados
  • - Cebolinha a gosto bem picada

modo de preparo

  • 1. Faça alguns cortes horizontais no pão sem que a faca atinja o final dele, ou seja sem que suas partes se separem. (aproximadamente 4 a 5 cortes) e reserve.
  • 2. Em um refratário misture a mussarela o gorgonzola o requeijão o creme de leite e o alho picado, misture bem até que todos os ingredientes se incorporem formando assim um único creme.
  • 3. Acrescente a cebolinha picada a este creme e mexa delicadamente para que ela não se desmanche.
  • 4. Passar este creme generosamente em todos os cortes dos pães.
  • 5. Agora é só levar para assar na churrasqueira ou em forno pré aquecido até que o pão esteja ligeiramente dourado (aproximadamente 5 minutos)
  • 6. E esta pronto é só aproveitar.
  • Informações adicionais:
  • Este é um excelente acompanhamento para churrasco. caso prefiram o pão deleite pode ser substituído por pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: