Almôndegas de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Carne
  • - 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - Tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  • 3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.