Almôndegas de carne moída

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Carne
  • - 1 kg de carne moída
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Alho socado e cheiro verde picado a gosto
  • - 1 cebola ralada ou socada
  • - 1 colher de café de sal
  • Molho
  • - Alho e cebola picados a gosto
  • - 1 caldo de carne, picanha ou costela
  • - Tomate e pimentão em tiras a gosto
  • - Se quiser coloque um pouco de molho de tomate refogado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os primeiros ingredientes amassando bem faça bolinhas reserve
  • 2. Numa panela refogue alho e cebola não doure tanto, coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer quando o tempero estiver bem douradinho pingando água aos poucos
  • 3. Conforme for secando, quando as bolinhas estiverem bem coradinhas coloque um pouco mais de água e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco até quase secar a água coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela, apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.