Sobrecoxa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.