Sobrecoxa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Clover Club
Clover Club
1 porções
5 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Bolacha passatempo recheada
Bolacha passatempo recheada
null
60 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.