Sobrecoxa acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.