Sobrecoxa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.