Sobrecoxa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
Costela na pressão que desmancha na boca super fácil
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.