Sobrecoxa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.