Sobrecoxa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1kg de sobrecoxa sem a pele
  • - ½ xícara (chá de azeite
  • - ½ xícara (chá) de shoyu
  • - 4 cebolas cortadas em rodelas
  • - ½ xícara (chá) de água
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sopa) molho inglês
  • - 1 maço de salsinha picadinha
  • - 1 colher (chá) orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela de pressão o azeite e frite as sobrecoxas. em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receitinha da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

mousse de goiaba light
mousse de goiaba light
9 porções
120 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Coxinha Burguer
Coxinha Burguer
null
45 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.