Toousse de Passion
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - ½ pacote de biscoito de Chocolate sem recheio
- - 500g de bolo de chocolate
- - 1 colher (sopa) de licor de chocolate
- - 1 colher(sopa) de água
- Mousse:
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de suco de maracujá concentrado
- - 1 sachê de gelatina sem sabor
- Calda de maracujá:
- - 2 maracujás
- - 125g de açúcar
- - 50 ml de água
modo de preparo
- Massa:
- 1. Triture o biscoito num triturador.
- 2. Em seguida esmigalhe todo o bolo de chocolate e misture.
- 3. Adicione a água e o licor e amasse bem até ficar homogêneo.
- 4. Forre o fundo e a lateral de uma forma circular com o fundo removível.
- 5. Recorte com uma faca as rebarbas para ficar uniforme.
- 6. Coloque no refrigerador por aproximadamente 2 horas.
- 7. Enquanto isso prepare a mousse.
- Mousse:
- 8. Derreta a gelatina em água fervente e espere alguns minutinhos até esfriar.
- 9. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
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