Toousse de Passion

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - ½ pacote de biscoito de Chocolate sem recheio
  • - 500g de bolo de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • - 1 colher(sopa) de água
  • Mousse:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Calda de maracujá:
  • - 2 maracujás
  • - 125g de açúcar
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Triture o biscoito num triturador.
  • 2. Em seguida esmigalhe todo o bolo de chocolate e misture.
  • 3. Adicione a água e o licor e amasse bem até ficar homogêneo.
  • 4. Forre o fundo e a lateral de uma forma circular com o fundo removível.
  • 5. Recorte com uma faca as rebarbas para ficar uniforme.
  • 6. Coloque no refrigerador por aproximadamente 2 horas.
  • 7. Enquanto isso prepare a mousse.
  • Mousse:
  • 8. Derreta a gelatina em água fervente e espere alguns minutinhos até esfriar.
  • 9. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Calda:
  • 10. Leve ao fogo médio a polpa e as sementes de maracujá.
  • 11. Adicione o açúcar e a água.
  • 12. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 13. Desligue o fogo e reserve.
  • 14. Se preferir uma calda mais firme adicione um sachê de gelatina incolor.
  • Montagem:
  • 15. Cubra a massa com a mousse.
  • 16. Leve ao refrigerador por cerca de 4 horas.
  • 17. Decore com a calda fria.
  • 18. Sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.