Toousse de Passion

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - ½ pacote de biscoito de Chocolate sem recheio
  • - 500g de bolo de chocolate
  • - 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • - 1 colher(sopa) de água
  • Mousse:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • - 1 sachê de gelatina sem sabor
  • Calda de maracujá:
  • - 2 maracujás
  • - 125g de açúcar
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Triture o biscoito num triturador.
  • 2. Em seguida esmigalhe todo o bolo de chocolate e misture.
  • 3. Adicione a água e o licor e amasse bem até ficar homogêneo.
  • 4. Forre o fundo e a lateral de uma forma circular com o fundo removível.
  • 5. Recorte com uma faca as rebarbas para ficar uniforme.
  • 6. Coloque no refrigerador por aproximadamente 2 horas.
  • 7. Enquanto isso prepare a mousse.
  • Mousse:
  • 8. Derreta a gelatina em água fervente e espere alguns minutinhos até esfriar.
  • 9. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  • Calda:
  • 10. Leve ao fogo médio a polpa e as sementes de maracujá.
  • 11. Adicione o açúcar e a água.
  • 12. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • 13. Desligue o fogo e reserve.
  • 14. Se preferir uma calda mais firme adicione um sachê de gelatina incolor.
  • Montagem:
  • 15. Cubra a massa com a mousse.
  • 16. Leve ao refrigerador por cerca de 4 horas.
  • 17. Decore com a calda fria.
  • 18. Sirva bem gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.