Abobrinha recheada com carne moída

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de carne moída
  • - 5 abobrinhas grandes
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  • 2. Lave as abobrinhas e não descasque
  • 3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  • 4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
  • 5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  • 6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando
  • 7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  • 8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  • 9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.