Abobrinha recheada com carne moída

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de carne moída
  • - 5 abobrinhas grandes
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  • 2. Lave as abobrinhas e não descasque
  • 3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  • 4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
  • 5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  • 6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando
  • 7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  • 8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  • 9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Scampi Shrimp Diablo
Scampi Shrimp Diablo
1 porções
35 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.