Abobrinha recheada com carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 250 g de carne moída
  • - 5 abobrinhas grandes
  • - 1 lata de molho de tomate temperado
  • - 1 cebola grande
  • - 3 dentes de alho
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
  • 2. Lave as abobrinhas e não descasque
  • 3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
  • 4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
  • 5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
  • 6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando
  • 7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
  • 8. Deixe cozinhar por 15 minutos
  • 9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos