Abobrinha recheada com carne moída
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 250 g de carne moída
- - 5 abobrinhas grandes
- - 1 lata de molho de tomate temperado
- - 1 cebola grande
- - 3 dentes de alho
- - Sal
- - Pimenta do reino
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
- 2. Lave as abobrinhas e não descasque
- 3. Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
- 4. Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
- 5. Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
- 6. A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando
- 7. Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
- 8. Deixe cozinhar por 15 minutos
- 9. Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate
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