Gelatina Cremosa da Paixão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água quente
  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 300ml de leite
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • 2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. desenforme e sirva.
  • 3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Salada de frango
Salada de frango
2 porções
5 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.