Gelatina Cremosa da Paixão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água quente
  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 300ml de leite
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • 2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. desenforme e sirva.
  • 3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.