Gelatina Cremosa da Paixão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água quente
  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 300ml de leite
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • 2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. desenforme e sirva.
  • 3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.