Gelatina Cremosa da Paixão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água quente
  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 300ml de leite
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • 2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. desenforme e sirva.
  • 3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
6 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.