Gelatina Cremosa da Paixão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de água quente
  • - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • - 300ml de leite
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
  • 2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. desenforme e sirva.
  • 3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.

mais receitas recomendadas para voce

TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Bolo bombocado
Bolo bombocado
10 porções
35 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.