Gelatina Cremosa da Paixão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de água quente
- - 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- - 300ml de leite
- - 2 caixas de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água quente, coloque no liquidificador e adicione o leite, o creme de leite e o açúcar. bata até que esteja homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida.
- 2. Leve à geladeira, coberto com papel-alumínio, por 4 horas ou até que esteja firme. desenforme e sirva.
- 3. Decore com morangos,raspas de chocolate, ou como preferir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.