Bife à Baiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Twix gigante
Twix gigante
3 porções
5 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
Filé ao gorgonzola com pera ao vinho
4 porções
60 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.