Bife à Baiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos