Bife à Baiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.