Bife à Baiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.