Bife à Baiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.