Bife à Baiana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 6 bifes
- - queijo parmesão ralado
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 6 fatias de pão
- - 250 g de tomate
- - Pimenta e temperos a seu gosto
modo de preparo
- 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
- 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Bisteca suína ao maracujá
- - Carne com Mandioquinha
- - Rocambole de carne moída recheado
- - Carne árabe de bandeja
- - Costela na AirFryer suculenta e saborosa
- - Estrogonofe de carne sem creme de leite
- - Hambúrguer invertido com bacon empanado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.