Bife à Baiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.