Bife à Baiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.