Bife à Baiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Frapê tropical de Ovomaltine
Frapê tropical de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.