Bife à Baiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 6 bifes
  • - queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 fatias de pão
  • - 250 g de tomate
  • - Pimenta e temperos a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. coloque cada bife sobre uma fatia de pão. faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • 2. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
10 porções
10 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Creme Gelado
Creme Gelado
9 porções
30 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.