Pão de queijo de sanduicheira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de povilho azedo
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
  • 2. Caso for rechear, coloque um pouco menos de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  • Informações adicionais:
  • Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc...

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.