Escondidinho de costela
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- 2 colheres (sopa) óleo
- - 2 cebolas cortadas em meia-lua
- - 2 dentes de alho picados
- - 3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
- - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- Purê
- - 1kg de mandioca cozida
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 cebola cortada em cubinhos
- - Sal e pimenta -do-reino a gosto
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- Escondidinho
- 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
- 3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- 4. Tempere com sal e pimenta.
- 5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
- 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
- 7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
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