Escondidinho de costela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • - 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Purê
  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Sal e pimenta -do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Purê
  • 1. Coloque todos os ingredientes num processador, processe e reserve.
  • Escondidinho
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
  • 3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
  • 7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.