Escondidinho de costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • - 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Purê
  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Sal e pimenta -do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Purê
  • 1. Coloque todos os ingredientes num processador, processe e reserve.
  • Escondidinho
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
  • 3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
  • 7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.