Escondidinho de costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • - 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Purê
  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Sal e pimenta -do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Purê
  • 1. Coloque todos os ingredientes num processador, processe e reserve.
  • Escondidinho
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
  • 3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
  • 7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos