Costelinha com Cenoura e Batatas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
- - 1 pacote de sopa de cebola
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1/2 cebola picada
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 4 batatas cozidas e cortadas em pedaços médios
- - 2 cenouras cozidas e fatiadas em rodelas
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 xícara (chá) de suco de laranja
modo de preparo
- 1. Tempere a costelinha com a sopa de cebola. frite a costelinha no óleo junto com a cebola até dourar. depois de frito, adicione o sal e a pimenta-do-reino. em uma frigideira, frite em fogo médio, a batata e a cenoura na manteiga por 5 minutos. adicione o suco de laranja, e misture por 10 minutos ou até reduzir.
- 2. Seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.